Фото: архивы пресс-служб
Грандиозное конкурсное шоу впервые прошло в Новороссийске, встряхнув город от будничной суеты сумасшедшей энергетикой танца. В проекте «Танец звезд» участвовало 35 пар, которые за три месяца подготовили и представили на суд жюри и зрителей уникальные танцевальные номера. Сроки для освоения танцевального искусства очень сжатые, но это еще одна особенность проекта: сделать то, что многие профессионалы поставили бы под сомнение. Ведь некоторые участники начинали свой танцевальный путь с нуля! По условиям конкурса пара формировалась из профессионального танцора и звезды — жителя нашего города, который добился успеха в своей профессиональной сфере. В первом туре на паркет банкетного зала «Шато Пино» вышли с европейской программой, во втором демонстрировали латиноамериканские танцы. Фееричный финал состоялся 25 апреля в концерт-холле «Фамилия»: энергетика зашкаливала, дух соперничества нарастал, а аплодисменты становились еще громче! По словам организаторов, 2-й сезон проекта планируется осенью. Но сможет ли он быть еще ярче, чем первый?
«Танец звезд» — это самый масштабный и зрелищный проект, в котором я принимала участие. Никогда не могла предположить, что смогу за три месяца научиться так здорово танцевать и выполнять невероятные поддержки, да еще и занять призовое место. А ведь когда-то это была моя мечта — танцевать с партнером. И вот свершилось! Сейчас мы продолжаем тренироваться и, возможно, поедем на большой турнир.
Проект «Танец звезд» — это отдельный творческий мир, где я увидела себя совсем с другой стороны. Убедилась, что возможно все, независимо от опыта, сферы деятельности и талантов! Завершение конкурса не стало финальной точкой моей красивой танцевальной истории. Я продолжаю ходить на танцы и изучать разные направления и стили, ведь проект подарил мне новое серьезное увлечение.
Я безумно рада, что попала в проект «Танец звезд», хотя поначалу было очень много сомнений. Эмоции, которые испытала, сложно передать словами. Это была полная перезагрузка себя, выход из зоны комфорта, когда ты погружаешься в то, что никогда не делала и даже не мечтала об этом. Было очень сложно, тяжело и волнительно, но в то же время доставляло огромное удовольствие. Спасибо, что меня пригласили, подарив незабываемое, очень яркое и красивое событие в моей жизни. К тому же на этом проекте я познакомилась с замечательными людьми, с которыми до сих пор продолжаю общаться. Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Поляковой, организатору проекта «Танец звезд» за красивую идею, впервые реализованную в Новороссийске. Знаю, было очень сложно, но она это сделала великолепно — шоу получилось не просто масштабным и очень грамотно организованным, но и грандиозным по зрелищности!
Журнал
НОЯБРЬ 2022
Читайте и смотрите там, где вам удобно